Настройки
Настройки шрифта
PT Sans
Times New Roman
Размер
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черному
Гродненский
районный
исполнительный
комитет

Новости региона

1 августа 2017

«Ночная десятка» пройдет в Гродно в начале августа

Участвовать в пробеге могут все желающие, от любителей скандинавской ходьбы до фанатов грунтовых трасс. Как и в прошлом году, пробег будет организован на дистанциях длиной 9999, 6666 и 3333 метра. Начало забега в 22.30

В личном зачете победители и призеры на каждой дистанции и в каждой группе определяются по лучшему результату (отдельно среди мужчин и женщин). Время каждого участника будет фиксироваться при помощи системы электронного хронометража. За первые три места в каждой группе участники награждаются грамотами, денежными и специальными призами. Все остальные финишировавшие получат памятные медали. Изюминкой пробега этого года станет проведение лотереи, на которой будут разыграны налобные фонарики и сертификаты от спортивных магазинов. 

Трассу подсветят мощными прожекторами. На каждом круге организуют пункты с питьевой водой, а на финише каждый сможет перекусить и восполнить затраченную энергию. Также все желающие смогут разместить свои палатки в палаточном лагере, разбитом на территории парка. 

пп.JPG


Зарегистрироваться для участия и внести стартовый взнос необходимо до 31 июля. При заявке в день соревнований сумма стартового взноса увеличивается на 50 процентов. А вот для именинников, чей День рождения попадает на 5 августа, сумма взноса будет в два раза меньше. 

Как сообщил начальник парка активного отдыха Виктор Шумель, в этом году заявку на участие подали уже более 130 человек, среди которых не только белорусы, но и жители стран-соседок России и Украины. 

Дополнительную информацию можно найти на сайте grodnonightrun.by


ПРОГРАММА 

18.00 – 21.30 – регистрация участников и выдача стартовых пакетов; 
22.20 – открытие пробега; 
22.30 – общий старт для всех дистанций; 
23.30 – награждение победителей и призеров. 

Наша справка 

В прошлом году беговое состязание в совершенно новом формате – ночном – оценили не только жители Гродненщины. На склонах «Коробчицкого Олимпа» собрались бегуны  из Гродно, Витебска, Минска, Жодино, Гомеля, Могилева и польского Белостока. Участие в первом для страны ночном забеге под Гродно приняли более ста приверженцев здорового образа жизни. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Началась регистрация на пробег «Гродненская ночная десятка» 
Самую высокую гору в окрестностях Гродно покорили участники ночного забега
Фото www.grodnonightrun.by.
Юлия ЕФИМОВИЧ